Проявила неуважение! Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне

18.04.2019 13:54 0

Проявила неуважение! Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне

Внешний вид балерины больше подходил для дискотеки, чем для мероприятия такого уровня.

Вчера, 17 апреля, произошло одни из самых ожидаемых событий этого года – Примадонна отечественной эстрады в честь своего 70-летнего юбилея вернулась на сцену с большим концертом «Алла Пугачёва P.S». На торжестве собрались близкие и друзья именинницы, а также множество зрителей, успевших купить заветные билеты до того, как перекупщики начали просить за них шестизначные цифры. При полном аншлаге Алла Борисовна представила музыкальный спектакль, в ходе которого исполнила не только проверенные временем и народной любовью хиты «Любовь, похожая на сон» и «Женщина, которая поет», а также и новые композиции.

Проявила неуважение! Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне

К слову, Анастасия Волочкова прибыла в Кремлевский дворец, где прошел концерт, одной из первых, выбрав для юбилейного шоу Примадонны светлые рваные джинсах, сапоги с мехом и короткую шубу с леопардовым принтом. В Сети тут же начали критиковать танцовщицу за то, что Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне.

«Проявила неуважение!» - пишут возмущенные комментаторы и недоумевают, почему Анастасия, хоть и переоделась в желтый костюм для того, чтобы появиться в зале в окружении звездных гостей, не могла подобрать для закулисья такого важного события одежку приличнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Гранитные цоколи на могилу Картинки из игр для вас Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Варианты использования сети для отдыха c FreePlay казино

Последние новости