Проявила неуважение! Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне

18.04.2019 13:54 0

Проявила неуважение! Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне

Внешний вид балерины больше подходил для дискотеки, чем для мероприятия такого уровня.

Вчера, 17 апреля, произошло одни из самых ожидаемых событий этого года – Примадонна отечественной эстрады в честь своего 70-летнего юбилея вернулась на сцену с большим концертом «Алла Пугачёва P.S». На торжестве собрались близкие и друзья именинницы, а также множество зрителей, успевших купить заветные билеты до того, как перекупщики начали просить за них шестизначные цифры. При полном аншлаге Алла Борисовна представила музыкальный спектакль, в ходе которого исполнила не только проверенные временем и народной любовью хиты «Любовь, похожая на сон» и «Женщина, которая поет», а также и новые композиции.

Проявила неуважение! Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне

К слову, Анастасия Волочкова прибыла в Кремлевский дворец, где прошел концерт, одной из первых, выбрав для юбилейного шоу Примадонны светлые рваные джинсах, сапоги с мехом и короткую шубу с леопардовым принтом. В Сети тут же начали критиковать танцовщицу за то, что Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне.

«Проявила неуважение!» - пишут возмущенные комментаторы и недоумевают, почему Анастасия, хоть и переоделась в желтый костюм для того, чтобы появиться в зале в окружении звездных гостей, не могла подобрать для закулисья такого важного события одежку приличнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Развитие народных промыслов в России Стильные платья для офиса по выгодным ценам Где купить загородный дом по приемлемой цене? Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости