«Прям клоунесса»: Волочкову раскритиковали за портрет

28.07.2018 17:35 3

«Прям клоунесса»: Волочкову раскритиковали за портрет

Одна из клиенток салона красоты написала портрет балерины, который гармонично вписался в интерьер заведения. Пользователи считают, что это не портрет, а шарж.

На новом фото Анастасии Волочковой запечатлена сама балерина, а в руках она держит картину, которую назвала портретом. Однако пользователи раскритиковали знаменитость, так как на холсте была нарисована совершенно другая особа: фигура не Волочковой, так же как и лицо. Подписчики назвали это дружеским шаржем. Одна из подписчиц написала, что Анастасия единственная, на чьи фото она смотрит и ржет, прям клоунесса. Помимо этого, пользователи спрашивали у балерины, не собирается ли знаменитость подкачать себе ноги, ведь сейчас они выглядят, как у старой бабульки.

Одна из клиенток салона красоты @beautyrose_rp в Глухово художник Алиса princes_alise нарисовала меня.???? Этот портрет гармонично вписался в интерьер салона по цветовой гамме.???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Также спрашивали, как Волочкова опубликовала фото, на котором она не в мини трусиках и без шпагата. Однако верные поклонники не дали Анастасии остаться без комплиментов. Они писали, что и платье, и стройные ноги и обувь, все гармонично и идет балерине. Также писали, что им приятно видеть на лице Волочковой улыбку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Неон для ваших вечеров Лучшее средство для похудения для всех Бесплатные игры клуба Вулкан Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам

Последние новости