Психолог Бузовой хочет отсудить у «Яндекса» 18 млн рублей

06.12.2018 15:45 3

Психолог Бузовой хочет отсудить у «Яндекса» 18 млн рублей

Эксперт по лечению душевных ран говорит будто компания разрешает мошенникам рекламировать свои услуги, прикрываясь его именем.

Известный психолог Павел Раков хочет отсудить у «Яндекса» 18 млн рублей в качестве компенсации потери дохода, которые он понес из-за нечестных людей. Мошенники называясь именем специалиста предлагают сомнительные услуги, портят его репутацию. Павел Раков уже обращал внимание сотрудников «Яндекса» на эту проблему, но они не отреагировали. Психологу надоело нести незаслуженные убытки, и он подал заявление в суд. По словам Ракова, он уже потерял 18 млн рублей и каждый день эта сумма растет.

В «Яндексе» не отреагировали на слова психолога. Раков предоставляет услуги многим знаменитым отечественным артистам. Среди его клиентов оказались Ольга Бузова, Анны Хилькевич и Семенович. Эксперт планирует вернуть свои деньги за счет транснациональной компании, на интернет-ресурсах которой мошенники публикуют свои объявления от имени Ракова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность играть и сохранять здравый смысл Дом престарелых - поддержка и опора Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Ежедневный отдых с Вулкан Россия

Последние новости