Психолог назвал Маргариту Овсянникову апатичной и депрессивной

10.04.2018 3:54 2

Психолог назвал Маргариту Овсянникову апатичной и депрессивной

Психолог Илья Саглиани провёл ряд исследований, в ходе которых выяснил состояние Маргариты Овсянниковой. Девушка оказалась легко поддаваемой апатическим и депрессивным приступам.

Участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова пришла на проект полгода назад. Пока молодая девушка так и не присмотрела себе избранника по вкусу. Тем не менее, драку 22-летняя молодая особа уже успела учинить. Блондинка подралась за внимание Иосифа Оганесяна с эффектной брюнеткой Сашей Черно.
Далее Овсянникова хотела начать отношения с Саймоном Марданшиным, но они не обвенчались успехом. После первого же инцидента с Марго, парень решил, что она не девушка его сердца, и бросил блондинку. Участница долго и тяжело переживала разрыв.
Следующий рискнувший построить отношения с Овсянниковой, не смотря на её допроектную жизнь, смазливый ровесник Антон Шоки. Здесь тоже не было успеха. Психолог проекта Илья Саглиани уверен, что девушке ещё удастся построить отношения на проекте, так как Марго умеет и способна учится на своих ошибках. Пережив неудачи в отношениях, девушка стала железной леди, эгоистичной, но в то же время ранимой. Она часто подвергается депрессиям.
Сейчас Маргарита Овсянникова нацелена на развитие карьеры и продвижение по карьерной лестнице. Она никак не намерена грустить, страдать и впадать в депрессии.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам Срочные экспресс кредиты в Казахстане Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Канальные кондиционеры Путеводитель по городу Москва

Последние новости