Психолог рассказал об общих признаках наркоманов и поклонников продукции Apple

03.11.2017 18:35 1

Психолог рассказал об общих признаках наркоманов и поклонников продукции Apple

Психолог рассказал об общих признаках наркоманов и поклонников продукции Apple. Страстное желание приобрести iPhone X свидетельствует о наличии зависимости у человека. Это настоящее заболевание, которое требует соответствующего лечения.

Рядовой гражданин при совершении покупки ощущает положительные и отрицательные чувства. Он радуется новой вещи и переживает из-за потери денег. Этот процесс является сбалансированным, поэтому среднестатистический человек не станет сильно убиваться, если не приобретет желанный смартфон. Ситуация с шопоголиками иная. Они получают чрезмерное удовольствие от покупки. При этом центр, отвечающий за потерю денег, у них практически не задействуется вследствие потери чувствительности, поэтому они просто не способны отказаться от приобретения.
Психологи видят связь между пристрастием к iPhone X и наркоманией. Оба состояния являются элементарной зависимостью. К этой категории можно отнести алкоголизм и курение. Для того, чтобы избавиться от вредной привычки, человек должен признать ее наличие. Только после этого можно применять различные методы, способствующие излечению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая служба доставки в стране Каталог книг от самого известного автора современности Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости