Публичная порка: Бородина жестоко гнобит самую полную участницу «Дом-2» Черно

16.01.2019 15:44 0

Публичная порка: Бородина жестоко гнобит самую полную участницу «Дом-2» Черно

Ведущая унижает девушку при других участниках, хотя сама в прошлом очень долго имела лишний вес.

В 21 веке стыдно не знать, что пищевая зависимость это серьезное нарушение, от которого страдают и с которым борются долгие годы сотни тысяч людей по всему миру. Люди, с нарушенными пищевыми привычками, подвержены булимии, которая иногда проявляется только в сверхсильном голоде без последующих вызовов рвоты. Больные бояться есть на виду у всех, едят тайно, так как знают, что общество будет осуждать и смеяться над ними. Что-то похожее происходит с участницей «Дома-2» Александрой Черно, чью полноту пытались лечить строгой диетой и фитнесом, но это привело к набору еще большего веса.

Ведущая проекта Ксения Бородина, не выбирая выражений, жестоко гнобит самую полную участницу «Дом-2» на глазах у всей страны.

Неизвестно, прописана ли была эта, так называемая, публичная порка толстухи в сценарии этого выпуска реалити-шоу или же Бородина по собственной инициативе решила вогнать девушку в депрессивное состояние , но выглядело это бесчеловечно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкие возможности выбора слотов для игры Полезная информация про электронную валюту Профессиональная помощь в обучении О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Последние новости