Публичные оскорбления в сторону Децла обошлись Басте в 350 тысяч рублей

16.08.2017 4:07 2

Публичные оскорбления в сторону Децла обошлись Басте в 350 тысяч рублей

Публичные оскорбления в Сети в сторону Децла обошлись Басте в 350 тысяч рублей, о чем рассказывают СМИ. Исполнитель подал сразу несколько исков в суд на четыре миллиона рублей компенсации, но все обвинения в сторону ответчика были объединены в одно дело.

Судебные представители решили удовлетворить иск Децла частично, и теперь Баста должен будет возместить своему коллеге 350 тысяч рублей, и причиной всему – заявления рэпера в Сети, где часть и достоинство другого музыканта были задеты. Конфликт между исполнителями возник на фоне невинной записи Децла и жесткого ответа Басты.
Также сообщается, что среди всех оскорблений прозвучало и то, что Децл – гермафродит, но обидчик согласился забрать свои слова обратно, если исполнитель пройдет экспертизу и докажет, что слова являются неправдивыми, но оппонент отказался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регулятор давления газа для использования в помещениях Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Структурированный список организаций Современные технологии в сфере строительства Оригинальная гравировка зажигалок

Последние новости