Пугалкин-Галкин в напугал фанатов состоянием Пугачёвой

01.01.2019 6:54 0

Пугалкин-Галкин в напугал фанатов состоянием Пугачёвой

Последние новости вокруг семейства Пугалкиных вызывают панику у поклонников.

Молодой супруг Аллы Борисовны Пугачёвой уже не скрывает, что в 2019 году ему осталось только «радоваться и надеяться». Галкин прозвал свою любовь с примадонной слитным сочетаний двух фамилий – Пугалкины. Но некоторые фанаты восприняли это на тот счёт, что Пугачёвой осталось не так много, и корнем в «Пугалкины» станет не фамилия 69-летней артистки, а глагол «пугать». Именно испуг стали испытывать фанаты после увиденного истощённого вида Пугачёвой и того, как равнодушно к этому отнёсся Галкин, по их мнению. Даже Пугачёва нарядила детей в образы Кая и Герды, словно намекая о чёрством сердце супруга.

Галкин в свою очередь в новогоднем поздравлении решил акцентировать внимание на том, чтобы фанаты не обращали внимание на проходящие годы и всё больше «радовались и надеялись», и последнее как раз относится к Пугачёвой, ведь на апрель запланирован юбилейный концерт, а состояние примадонны становится всё хуже. В целом, строчки из поздравления «Улыбайтесь грядущему и держите крепко за руки своих близких» - вызвали неоднозначные мысли у подписчиков. Некоторые посчитали, что Пугачёва уже сводит концы с концами и даже трогательное недавнее «Мама, прощай» от дочери Лизы вызвало лишь нагнетание. Несмотря на все возможные проблемы, фанаты пожелали держаться, веселиться и несмотря на все невзгоды улыбаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Инновационные технологии в сфере остекления Современное оборудование для вашей компании Надежная защита для автомобиля Полезная информация про электронную валюту

Последние новости