Пугачева «горит» со стыда! Пресняков от безделья начал «унижать» работников Почты России

28.11.2019 11:54 1

Пугачева «горит» со стыда! Пресняков от безделья начал «унижать» работников Почты России

Звёздный внучёк примадонны забавляется, выставляя других людей на посмешище.

После выхода дебютного альбома его группы «MULTIVERSE» в 2018 году и после выступления коллектива в Европе на фестивале альтернативной музыки в Румынии, Никита, как считают многие поклонники творчества Пугачёвой, совсем загордился и стал вести себя более заносчиво, высокомерно.

Например, сегодня Пресняков посетил одно из отделений Почты России, где хотел отправить диск с песнями, однако на месте не оказалось сотрудников, видимо, они были заняты выгрузкой/загрузкой почтовых отделений (во многих отделениях не хватает кадров и работники сами таскают тяжелые мешки и коробки).

Никиту это не смутило и он от безделья решил «унизить» сотрудников, прославив их на всю страну — внук Аллы Борисонвы с жёстким стёбом начал звать почтальонов, снимая всё происходящее для сторис в Instagram, где видео увидят сотни тысяч людей по всей России.

А помимо позора обычные работники и вовсе могут быть уволены — ведь пришел сам Никита Пресняков, а его, видите ли, никто не обслужил. Управление филиалами Почты России легко идентифицируют отделение по обстановке и могут наказать почтальонов.

А Никите это всё смех и радости — что ж, это новое поколение, на вот Алла Пугачёва будет «гореть» со стыда, если узнает, как развлекается её любимый внук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Фараон - доза адреналина каждому Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Где арендовать или купить микронаушники? Большой ассортимент развлечений в сети Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости