Пугачева держала Киркорова под гипнозом и заставляла петь про «жестокую любовь»

26.09.2018 7:44 3

Пугачева держала Киркорова под гипнозом и заставляла петь про «жестокую любовь»

Теория действительно звучит довольно интересно, если брать в учет то, что его активная эра изменений началась после расставания с Примадонной.

Одно из самых громких расставаний в истории отечественного шоу-бизнеса произошло в 2005 году. Конечно, до новых громких шлягеров было еще долго, но и влияние Аллы Борисовны на Филиппа Киркорова за время брака было достаточно существенным. Все дело в том, что вместе они пробыли почти 11 лет. И пресса, и поклонники были убеждены, что творчество Киркорова все эти годы происходит под непосредственным влиянием со стороны Примадонны. Звучали даже версии о том, что песни про «жестокую любовь» и прочие выходили и вовсе под гипнозом со стороны Пугачёвой.

Проявлялось «заклятье» Аллы Борисовны самыми невероятными образами, но на публике часто замечали Киркорова с непривычно притупленным взглядом или же вытворяющего какие-то странные поступки. Причем, один из них всем запомнился сравнительно недавно. В 2011 году, на своем же концерте Филипп Киркоров, увидев в первых рядах Аллу Пугачёву, спустился со сцены и признался ей в любви, причем рядом был Максим Галкин, но поп-короля это совершенно не смутило. Видимо, гипноз и до сих пор немного действует на артиста.

После того, как пара рассталась репертуар Киркорова постепенно становился то мрачным, то наоборот – совершенно радужным. Но, конечно же, никто не ожидал спустя столько лет клипов и текстов о писе козла. Всем казалось, что на «зайке» животные в творчестве Киркорова оборвались и перестали его интересовать.

Теперь же «чары» Пугачёвой развеялись полностью. Она давно живет в счастливом браке с Максимом Галкиным, с которым воспитывает двоих детей. Киркоров является доверенным другом семьи. Неизвестно, насколько крепкими остались его чувства к Примадонне. Есть довольно серьезные сомнения, что Пугачёву он уж точно не разлюбил, ведь с давних пор признавался, что будет «добиваться ее всю свою жизнь».

Пугачева держала Киркорова под гипнозом и заставляла петь про «жестокую любовь»

И вот когда голова Филиппа Бедросовича уже полностью прояснилась, он решил отталкиваться в творчестве не от советов бывшей супруги (хотя, по некоторым сведениям, они до сих пор часто созваниваются, пишут друг другу на просторах социальных сетей), а от собственного музыкального предпочтения. Заключив союз не только с новыми композиторами, но также и с Александром Гудковым, ставшим автором «безумных» (в хорошем или плохом смысле, решать, конечно, зрителю) сценариев для видео Киркорова «Цвет настроения синий» и «Ибица», поп-король начал творить то, что близко ему самому.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для приятного времяпровождения Ремонт и обслуживание компьютеров Террасная доска – лучший материал для вашего участка Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд

Последние новости