Пугачева из-за проблем со здоровьем «сбежала» с эфира

13.01.2019 16:48 1

Пугачева из-за проблем со здоровьем «сбежала» с эфира

Примадонна во время съемок почувствовала себя неважно.

Вчера на Первом канале вышел специальный выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный талантливому композитору, поэту и певцу Игорю Николаеву. С 40-летием музыкального творчества музыканта пришли поздравить его близкие друзья и коллеги по сцене – Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Однако главным украшением вечера стала легендарная исполнительница – Алла Пугачева. Эфир вчерашней передачи, судя по всему, стал самым популярным выпуском лишь потому, что в нем приняла участие примадонна, возвращение на сцену которой ждет вся страна.

Многих зрителей огорчил лишь тот факт, что певица порадовала их глаз недолго – во время рекламной паузы Пугачева «сбежала» с эфира и больше не вернулась в студию. Сегодня в сеть попало видео с закулисья, которое объясняет внезапную пропажу Аллы Борисовны с программы. На кадрах видеоролика примадонна общается с Ириной Аллегровой, которой объясняет, что хотела бы остаться до конца, но чувствует себя не очень хорошо.

Что именно беспокоит певицу, не удается расслышать из-за некачественного видео, но в том, что артистка вынуждена была покинуть студию из-за проблем со здоровьем, сомневаться не приходится. «Мучаюсь!», - отметила примадонна, схватившись рукой за горло. Неуверенная походка Пугачевой, которая еле переставляет ноги, также свидетельствует о ее плохом самочувствии. «Кто-то же еще должен прийти. Мы не сильно нарушаем картину?», - поинтересовалась исполнительница, что говорит о ее незапланированном исчезновении. В студии же Алла Борисовна выглядела не лучшим образом, как будто ее что-то беспокоило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Металлопрокат от лидера производства Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров

Последние новости