Пугачева и Киркоров поразили нарядами на юбилее Михаила Гуцериева

20.05.2018 12:15 6

Пугачева и Киркоров поразили нарядами на юбилее Михаила Гуцериева

На торжественный концерт звезды прибыли во всей красе.

На днях российский шоу-бизнес с размахом отметил юбилей знаменитого поэта Михаила Гуцериева. На мероприятие пожаловали главные артисты страны – Филипп Киркоров и Алла Пугачева, которые удивили своими экстравагантными нарядами.

Знаменитости, которым не по 20 лет, выбрали для торжественного вечера молодежный стиль. Видимо, желание вернуть былую молодость становится острее с каждым прожитым годом.

Пугачева и Киркоров поразили нарядами на юбилее Михаила Гуцериева

Примадонна появилась на мероприятии в свободном платье ниже колен и длинном черном пиджаке. Дополнила модный образ певица блестящими кедами и массивной цепью на груди. Не хватало только яркой бейсболки. Выходя из здания после выступления, Пугачева даже остановилась, чтобы попозировать папарацци, что случается редко. Но лишь на минуту. Потом произнесла фразу: «Все, хватит, надоело!» и удалилась.

Королевский наряд Киркорова удивил еще больше. Общественность уже привыкла к своеобразному стилю певца. Необычная куртка с надписями, белые кеды, а в дополнение – яркая бейсболка, которой не хватало Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где арендовать или купить микронаушники? Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения

Последние новости