Пугачева и Киркоров поразили нарядами на юбилее Михаила Гуцериева

20.05.2018 12:15 5

Пугачева и Киркоров поразили нарядами на юбилее Михаила Гуцериева

На торжественный концерт звезды прибыли во всей красе.

На днях российский шоу-бизнес с размахом отметил юбилей знаменитого поэта Михаила Гуцериева. На мероприятие пожаловали главные артисты страны – Филипп Киркоров и Алла Пугачева, которые удивили своими экстравагантными нарядами.

Знаменитости, которым не по 20 лет, выбрали для торжественного вечера молодежный стиль. Видимо, желание вернуть былую молодость становится острее с каждым прожитым годом.

Пугачева и Киркоров поразили нарядами на юбилее Михаила Гуцериева

Примадонна появилась на мероприятии в свободном платье ниже колен и длинном черном пиджаке. Дополнила модный образ певица блестящими кедами и массивной цепью на груди. Не хватало только яркой бейсболки. Выходя из здания после выступления, Пугачева даже остановилась, чтобы попозировать папарацци, что случается редко. Но лишь на минуту. Потом произнесла фразу: «Все, хватит, надоело!» и удалилась.

Королевский наряд Киркорова удивил еще больше. Общественность уже привыкла к своеобразному стилю певца. Необычная куртка с надписями, белые кеды, а в дополнение – яркая бейсболка, которой не хватало Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120

Последние новости