Пугачева и Ротару все-таки исполнили хит "Цвет настроения синий" Киркорова

21.05.2018 10:44 11

Пугачева и Ротару все-таки исполнили хит

В Сети появилась видеозапись с частного выступления, на которой хит этой весны Филиппа Киркорова исполняют звезды, не принявшие участия в съемках клипа. Фанаты неоднозначно отнеслись к альтернативному исполнению композиции.

Алла Пугачева все-таки спела песню "Цвет настроения синий", хоть и не была приглашена на съемки клипа Киркорова. Ей компанию составила София Ротару. Запись с частного выступления оказалась в соцсетях, на нее и обратил внимание Филипп Киркоров, опубликовав в своем микроблоге. Как оказалось, Примадонна с подругой были "ненастоящими" - композицию поп-короля отечественной эстрады исполнили пародисты.

Фолловеры неоднозначно отнеслись к подобному творчеству, некоторым не пришлось по нраву, что пародия сделана артистами-трансвеститами, другим - что вокальные данные хромают. "Жаль,что пародия...я уже обрадовалась, а потом увидела и расстроилась, что не Аллочка поёт", - пишут огорченные комментаторы, рассчитывавшие увидеть пение Примадонны.

В комментариях интересуются реакцией Пугачевой на пародию и шутят относительно главных героев видео: "набухались тетушки?", "я думал, Ротару опять помолодела", впрочем, некоторые не заметили "подмены" и были убеждены, что на сцене с хитом выступили настоящие звездные певицы - Пугачева и Ротару.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Правильная организация вывоза строительного мусора Чем заняться на работе, если нечего делать Каталог качественной одежды для современных женщин Качественный и быстрый ремонт авто в Москве

Последние новости