Пугачева ни сном, ни духом: Орбакайте и Галкин нашли совместное увлечение

18.04.2019 1:34 0

Пугачева ни сном, ни духом: Орбакайте и Галкин нашли совместное увлечение

Пока супруга Максима Галкина продолжает праздновать свой юбилей, комик проводит время с Кристиной Орбакайте за просмотром сериалов.

Как известно, пару дней назад вышла первая серия финального сезона «Игры престолов». Именно просмотр этой серии организовал Максим на пару с Кристиной. Сын Кристины Орбакайте 20-летний Дени Байсаров добавил историю в свой Instagram с подписью «Просмотр вместе с семьей». Поклонники интересуются, по какой причине сын Орбакайте считает Галкина своей семьей.

Пока супруга комика Алла Борисовна продолжает праздновать свой юбилей в честь 70-летия в компании Лаймы Вайкуле, Галкин вместе с Кристиной нашли совместное увлечение, а именно уединенный просмотр пилотной серии самого популярного сериала этого года. Вероятнее всего, Пугачева ни сном, ни духом, то есть даже не догадывается, чем занят ее супруг.

Пугачева ни сном, ни духом: Орбакайте и Галкин нашли совместное увлечение

Это в очередной раз доказывает разлад в отношениях Примадонны и Галкина. Ранее ходили слухи о романе Максима с телеведущей Юлией Барановской, что якобы комик мог купить ей элитное жилье на сбережения жены и озолотить красавицу. Также поклонники замечали, что Максим попросту отстраняется от Пугачевой, даже на совместных встречах и фотографиях они стоят порознь, будто и едва знакомы. Конечно, может Примадонна и в курсе странных встреч своего мужа, но ей уже все равно. И для нее главное, чтобы молодой супруг не оставил ее одну на старости, поэтому и старается не устраивать лишних скандалов. Хотя раньше Алла Пугачева славилась своей сильной ревностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Большой выбор новых игровых слотов Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Медицинский центр Гармония Алгоритм выбора надежного интернет казино

Последние новости