Пугачева превратила обед с детьми в шоу

20.07.2017 20:14 2

Пугачева превратила обед с детьми в шоу

Знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева любит кормить своих детей, делая это в игровой форме. Эпизод с обедом семьми опубликовал на своей странице в Instagram Максим Галкин.

В настоящее время известная чета с детьми проводит свой отдых в Юрмале, где гуляет по пляжам и посещает местные кафе. Галкин обнародовал запись, в которой Пугачева кормит сына Гарри. Ребенок любит есть и сам, но больше рад, когда ему в этом помогает мама. Примадонна способна превратить ужин в небольшое шоу, где "вилки и ложки оживают". Перед певицей на столе стоят тарелки с ягодами и остальной едой. Рядом можно увидеть прибор, принадлежавший, видимо, главе семейства, который мог прервать обед, чтобы заснять все происходящее на камеру. Пугачева и Галкин вместе с детьми на лето отправились в Прибалтику. Кроме детей, они проводят время со своими коллегами по музыкальному цеху. Недавно Алла Борисовна встретилась с Лаймой Вайкуле, а после с Игорем Николаевым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество смешных изображений бесплатно Преимущества дверей невидимок invisible Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт

Последние новости