Пугачева прощается со всеми

22.11.2019 18:25 1

Пугачева прощается со всеми

Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Алла Пугачева прощается со всеми посредством киноверсии концерта с названием «Тот самый концерт», который путешествует по кинотеатрам страны. 70-летняя Алла Борисовна стала часто жаловаться на свое здоровье и даже усомнилась в том, что сможет дожить до школьного выпускного 6-летней дочери Лизы. Версия киноконцерта уже была показана по многим крупным городам России, а преданные поклонники раскупают билеты за две недели до показа, так что прокатчикам приходится даже добавлять дополнительные сеансы. И хотя Алла могла продать запись любому телеканалу, но решила показать концерт в кинотеатрах. Ведь в большом зале создается эффект присутствия зрителя на концерте и он будто бы становится ближе к своему кумиру.

Пугачева прощается со всеми

Характер Аллы Борисовны с возрастом стал заметно менее жестким. Ранее она твердой рукой подвигала конкурентов с эстрады, а теперь она выступила с соперницей — Жанной Агузаровой, о которой написали, что она в силах затмить Примадонну своим талантом, но Жанна внезапно пропала со сцены и уехала заграницу. Пугачева даже простила племянника с которым не общалась несколько лет и согласилась помочь ему освоиться в бизнесе. Также Алла помогает своим друзьям — например, уже несколько лет материально поддерживает Бориса Моисеева, пережившего инсульт. Примадонна будто бы пытается очиститься добрыми делами и замаливает грехи молодости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Курсы парикмахеров – модельеров, универсалов в Москве Доктор, который лечит не только тела, но и души Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Лучшие бонусы от Джойказино

Последние новости