Пугачевой не сделают пластическую операцию из-за болезни

28.03.2018 22:55 3

Пугачевой не сделают пластическую операцию из-за болезни

Пластические хирурги заявили о невозможности проведения операционного вмешательства во внешний облик Аллы Пугачевой из-за ее проблем с сердцем. Примадонна российской эстрады готовится отметить 69-летие 15 апреля.

Легендарная российская певица Алла Пугачева призналась, что не может сделать пластическую операцию из-за проблем со здоровьем и ей придется «стареть красиво». Исполнительница сообщила, что хотела изменить овал своего лица, для этого обратилась в клинику Москвы, где ей ответили, что из-за ее диабета и проблем с сердцем операционное вмешательство может быть опасным для ее жизни.
В последние годы изменился и внешний вид звезды, и стиль – после похудения она перестала носить свои знаменитые бесформенные балахоны и перешла на обтягивающие брюки. Во время одного из многочисленных расспросов о тайне ее похудения, Пугачева призналась, что вес начал уходить после приема таблеток от диабета из Израиля. Недавно отвечая на критику хейтеров, певица призналась, что она и есть та, кем ее обзывают – бабушка-старушка с подагрическими ногами. Ей трудно дышать и ходить, а живет она только ради детей.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый и веселый отдых с огоньком Тренировка памяти в пожилом возрасте Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Как купить качественный автомобиль Несколько вариантов заработка с помощью игры

Последние новости