Пугачевой не сделают пластическую операцию из-за болезни

28.03.2018 22:55 3

Пугачевой не сделают пластическую операцию из-за болезни

Пластические хирурги заявили о невозможности проведения операционного вмешательства во внешний облик Аллы Пугачевой из-за ее проблем с сердцем. Примадонна российской эстрады готовится отметить 69-летие 15 апреля.

Легендарная российская певица Алла Пугачева призналась, что не может сделать пластическую операцию из-за проблем со здоровьем и ей придется «стареть красиво». Исполнительница сообщила, что хотела изменить овал своего лица, для этого обратилась в клинику Москвы, где ей ответили, что из-за ее диабета и проблем с сердцем операционное вмешательство может быть опасным для ее жизни.
В последние годы изменился и внешний вид звезды, и стиль – после похудения она перестала носить свои знаменитые бесформенные балахоны и перешла на обтягивающие брюки. Во время одного из многочисленных расспросов о тайне ее похудения, Пугачева призналась, что вес начал уходить после приема таблеток от диабета из Израиля. Недавно отвечая на критику хейтеров, певица призналась, что она и есть та, кем ее обзывают – бабушка-старушка с подагрическими ногами. Ей трудно дышать и ходить, а живет она только ради детей.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Ровесник российского бизнеса Отличное предложение для современных производителей одежды Каталог лучших проектов современных домов Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам

Последние новости