Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

14.12.2019 14:15 0

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Семью артистов «убил» роман Примадонны с Марком Курцером, который лечил певицу от бесплодия?

До сих пор брак Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркоровым считается одним из самых известных в отечественном шоу-бизнесе. Пара прожила вместе ровно 11 лет, а после чего объявила о разводе. Сам Филипп говорил, что хотел детей, но Алла Борисовна так и не смогла забеременеть, хотя много лет проходила лечение у личного акушера. Так неужели Примадонна только крутила роман с гинекологом и оттягивала рождение детей от Филиппа?

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Брак легендарной Аллы Борисовны и Филипа Киркорова мог дать трещину через год после свадьбы. Супруги поженились в 1994 году, а через год стали задумываться о пополнении в семье. Именно в тот период Примадонна познакомилась с молодым врачом Марком Курцером, который и стал личным акушер-гинеколог звезды. Несколько лет Пугачёва наблюдалась в «Центре планирования семьи и репродукции человека», где работал Курцер, а Филиппу говорила, что занимается лечением проблемы, из-за которой они не могут иметь детей. Однако годы шли, а певица так и не стала мамой. Не исключено, что «Женщина, которая поёт» просто передумала рожать мужу наследников, поскольку влюбилась в своего личного гинеколога, который уже на то время был успешным врачом.

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Таким образом, Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с Курцером, пока Филипп искренне не понимал, почему супруга не может забеременеть. В 2005 году Марк Аркадьевич затеял строительство нового объекта — элитного Перинатального центра в Лапино и, по всей видимости, Пугачева поддержала своего возможного любовника. Не исключено, что Пугачёва связями или даже финансами помогла Курцеру и именно это могло окончательно испортить отношения Аллы и Филиппа. В этом же году семейная пара официально рассталась, возможно, Киркоров был уже не в силах терпеть отношения жены с акушером.

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Стоит отметить, что Пугачева и Курцер так и не смогли построить отношения и не продвинулись дальше романа, но при этом они остались хорошими друзьями. Ведь в 2013 году именно в Перинатальном центре в Лапино родились двойняшки Аллы Борисовны и Максима Галкина – Лиза и Гарри, которых выносила суррогатная мать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Игровые автоматы про Египет и древности Казино Вулкан Платинум 777 Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам

Последние новости