«Пугачёва не знает»: Орбакайте может скрывать от матери синяки, оставленные Земцовым

08.03.2019 8:34 0

«Пугачёва не знает»: Орбакайте может скрывать от матери синяки, оставленные Земцовым

Бывший уголовник поднимает руку на свою супругу, судя по гематомам на её руке. Кристина неумело прикрыла свои синяки массивным браслетом. Редкие встречи с женой и возможные проблемы с бизнесом могли спровоцировать стоматолога на рукоприкладство.

Стоматолог и певица познакомились совсем случайно и эта случайность превратилась в 14 лет замужества и рождение дочери — Клавдии Земцовой.

Пара на протяжении долгих лет излучала счастье и любовь. Многие говорили Алле Пугачёвой о хорошем вкусе дочери и прекрасном воспитании Кристины.

Однако красивая, на первый взгляд. пара может скрывать частые ссоры и размолвки.

Немногие знают, но у Михаила Земцова уже была судимость и реальный срок за кражу со взломом.

В последнее время участились слухи об изменах Кристины и о неудачах в бизнесе Михаила. Уже не раз поступала информация о том, что стоматологический бизнес Земцова потерпел фиаско и обанкротился, а бизнесмен теперь живёт за счёт своей законной жены.

Также ещё одной из причин для ссор могло стать расстояние. Вернее, его отсутствие.

«Пугачёва не знает»: Орбакайте может скрывать от матери синяки, оставленные ЗемцовымРаньше супруги виделись довольно редко — Михаил часто «пропадал» в США, занимаясь своим делом, а Кристина в это время находилась в России, записывая новые песни и давая концерты по всей стране. А в последние полгода бизнесмен стал проводить намного больше времени в России и ,вследствие чего, находиться чаще с женой.

Всё это вкупе могло охладить их чувства и даже развить обоюдную неприязнь. Но пара этого не расскажет в любом случае, ведь на кону не только их репутация, но и репутация Аллы Пугачёвой, а также маленький ребёнок, который в столь юном возрасте должен расти в полноценной семье.

На новой публикации Пугачёвой в Instagram можно заметить большой след от ухвата рукой и Орбакайте может скрывать от матери синяки, оставленные Земцовым.

Но, судя по последним событиям, Пугачёва не знает о возможном разладе в семье, ведь в ином случае Земцов бы не сдобровал и Алла бы направила всё своё влияние и авторитет, чтобы упечь нерадивого зятя за решётку.

Ну а пока супруги выясняют отношения, фолловеры певицы уже обеспокоились её синяками и советуют ей признаться в причине их появления.

«Пугачёва не знает»: Орбакайте может скрывать от матери синяки, оставленные Земцовым«Земцов руку поднял?», «Кристиночка, что с вами?», «А мама ваша знает?», «Земцов то имел уже проблемы с законом», «А браслет то не просто так такой большой, чтоб скрыть», «Пугачёва не знает, иначе бы уже она всё решила», - радеют за Кристину её поклонники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выделенные сервера в Германии и России Выгодные цены на металлическую сетку Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс" Колбасные изделия оптом Качественный ремонт техники от Apple

Последние новости