Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей

23.10.2018 12:33 1

Пугачёва обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей

Филипп Киркоров не упускает возможности вывести своих детей в свет и заработать на них денег.

Звёздные дети – одна из самых обсуждаемых тем в Сетях. Так, некоторые артисты стараются как можно надёжнее скрыть своих детей от общественных глаз, а кое-кто, наоборот, с самых первых дней выставляет их жизнь на всеобщее обозрение, и даже пытается заработать на этом деньги. С первых месяцев их появления на свет, звёздные родители публикуют фотографии своих детей в Instagram, и с ранних лет подталкивают их к участию в различных мероприятиях, за которые получают не маленькие гонорары.

Филипп Киркоров не стал исключением. Появление детей у известного артиста произвело настоящий фурор, тем более что Киркоров не стал афишировать имени их матери. Дети певца, можно сказать, растут на глазах у многочисленной аудитории, а Киркоров не упускает возможности заработать на них денег. Так, Алла-Виктория и Мартин недавно появились на модном показе в Барвихе в качестве моделей, а их отец получил за это неплохой гонорар.

В программе «Сегодня вечером», посвящённой юбилею Валентина Юдашкина, Алла Пугачёва отметила, что не выводит своих детей – Лизу и Гарри в свет, так как не хочет травмировать их детскую психику, а хочет продлить им счастливые минуты беспечного детства. На что Киркоров заявил, что мало того, что не видит в этом ничего сверхъестественного, но и считает приобщение детей к светской жизни нормой. Примадонна обвинила Киркорова в обогащении за счёт труда детей: она злостно посмотрела на бывшего мужа и подчеркнула, что он использует своих детей как ещё один способ заработка. Сам же Киркоров не стал перечить Примадонне и продолжает зарабатывать на детях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новейшая экшн камера Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Качественные продукты для вашего автомобиля Полезное приложение для работы в соцсетях

Последние новости