«Пуговку» из «Папиных дочек» возмутили наглые заявления хейтеров

30.05.2017 14:17 6

«Пуговку» из «Папиных дочек» возмутили наглые заявления хейтеров

«Пуговка» младшенькая дочурка из популярного сериала «Папины дочки» не промолчала по поводу намеков хейтеров в социальных сетях, мол, 15 летней выпускнице девятого класса пора обращаться за помощью к пластическим хирургам. В ответ, Екатерина Старшова с неким сарказмом сказала, что уже вся сделанная, и никакой пластики ей не надо.

Со дня появления на телеэкранах ставшего популярным серила прошло уже 10 лет, но внешний облик «папиной дочки» до сих пор вызывает бурные дебаты у поклонников. Недавно девушка поместила в соцсетях свое фото с недавнего последнего звонка после окончания девяти классов, а в ответ были не одни позитивные клики, но и критические «стрелы» по поводу вида формирующейся девушки. Отдельные «доброжелатели» заявляли, что скоро ей придется обращаться за помощью к пластическим хирургам с целью улучшения внешности.
Такое обращение Екатерина Старшова не пропустила без ответа, очевидно, эти слова оскорбительно прозвучали для 15-летней девушки. Поэтому девятиклассница ответила довольно эмоциональным постом, объяснив, что оскорблять человека из-за его внешнего вида — это грубость которую себе даже невозможно представить, так как внешность не выбирают, а она дается от рождения. В завершении звезда популярного сериала заявила, что, в общем то, никто и не интересовался мнением хейтеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие МФО для мгновенного получения займа Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Как купить дешевую квартиру в Москве? Лодки Адмирал — компания Торгсин Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости