«Пуговку» из «Папиных дочек» возмутили наглые заявления хейтеров

30.05.2017 14:17 5

«Пуговку» из «Папиных дочек» возмутили наглые заявления хейтеров

«Пуговка» младшенькая дочурка из популярного сериала «Папины дочки» не промолчала по поводу намеков хейтеров в социальных сетях, мол, 15 летней выпускнице девятого класса пора обращаться за помощью к пластическим хирургам. В ответ, Екатерина Старшова с неким сарказмом сказала, что уже вся сделанная, и никакой пластики ей не надо.

Со дня появления на телеэкранах ставшего популярным серила прошло уже 10 лет, но внешний облик «папиной дочки» до сих пор вызывает бурные дебаты у поклонников. Недавно девушка поместила в соцсетях свое фото с недавнего последнего звонка после окончания девяти классов, а в ответ были не одни позитивные клики, но и критические «стрелы» по поводу вида формирующейся девушки. Отдельные «доброжелатели» заявляли, что скоро ей придется обращаться за помощью к пластическим хирургам с целью улучшения внешности.
Такое обращение Екатерина Старшова не пропустила без ответа, очевидно, эти слова оскорбительно прозвучали для 15-летней девушки. Поэтому девятиклассница ответила довольно эмоциональным постом, объяснив, что оскорблять человека из-за его внешнего вида — это грубость которую себе даже невозможно представить, так как внешность не выбирают, а она дается от рождения. В завершении звезда популярного сериала заявила, что, в общем то, никто и не интересовался мнением хейтеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Собственное производство ассортимента рабочей одежды Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения

Последние новости