Пудра поплыла – проблема всплыла. Волочкова выступила с синяком на пол-лица перед зрителями

22.11.2019 0:06 5

Пудра поплыла – проблема всплыла. Волочкова выступила с синяком на пол-лица перед зрителями

То ли любовник Настю «огрел», то ли ей пора менять визажиста.

Анастасия Волочкова активно гастролирует по России с новым номером «Балерина в зазеркалье цирка». Билеты покупают, а артистка всеми силами старается угодить поклонникам. Она много раз показывала травмы, полученные во время репетиций, ведь на пуантах ноги приобретают неестественное положение, и, как следствие, появляются кровавые раны. Но даже это ее не останавливает, ведь, по ее же словам, такая у нее плата за успех. Только на последнем выступлении Волочкова появилась в совершенно неожиданном виде. Она выступила с синяком на пол-лица перед зрителями, который появился неизвестно откуда.

На одном из снимков в Instagram Настя села боком, поэтому стало видно линию ее скулы и щеки. На левой стороне в глаза бросилось темно-коричневое пятно, которое сильно напоминает синяк на стадии заживления. По словам Насти, она почти год живет с возлюбленным, но имя его не говорит, чтобы сохранить счастье только для себя. При этом балерина часто появляется с бокалами в руке – ее тягу к «веселящим» напиткам отметили многие подписчики. Так может в один не очень прекрасный день она попала под горячую руку не менее горячего любовника? С другой стороны, это может быть последствие неудачного макияжа, который за время выступления превратился в безобразное месиво.

Пудра поплыла – проблема всплыла. Волочкова выступила с синяком на пол-лица перед зрителями

Пудра поплыла – проблема всплыла. Настю привыкли видеть в странных нарядах, дырявых вещах, но побитой – никогда. Правда, пятно на самом видном месте не осталось незамеченным, так как имеет большие размеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство металлоконструкций Арбитражный адвокат из МИП помог банку Актуальный путеводитель по Самаре Выгодно ли брать новостройку? Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости