«Пузожитель» помешал. Подкаминскую выгнали со съемок «Кухни» из-за беременности?

12.08.2019 12:26 0

«Пузожитель» помешал. Подкаминскую выгнали со съемок «Кухни» из-за беременности?

За семейное счастье актриса рискует поплатиться успешной карьерой.

Уже который день Елена Подкаминская наслаждается с мужем отдыхом на Кипре,откуда делится снимками красочных пейзажей и роскошных обедов, в то время, как старательно скрывает фигуру. Действительно, на этот раз актриса буквально променяла откровенные бикини на «мешковатые» платья свободного кроя. К тому же, внезапно Подкаминская перешла на правильное питание: полезные фрукты и отсутствие алкоголя. Не исключено, что за всем этим стоит интересное положение актрисы и в скором времени Елена станет матерью в третий раз.

«Пузожитель» помешал. Подкаминскую выгнали со съемок «Кухни» из-за беременности?

Остаётся лишь вопрос о дальнейшей карьере Подкаминской, не помешает ли «пузожитель» съёмкам в новом сезоне «Кухни» или Елену уже выгнали с сериала из-за предстоящей беременности? Подогревает догадки тот факт, что в актёрском составе 7 сезона до сих пор не указано имя Подкаминской, а все вопросы фанатов об участии в сериале актриса попросту игнорирует. И хотя точная дата съёмок ещё не известна, очевидно, интересное положение ставит под угрозу весь сценарий сезона, едва стоит говорить о размерах живота, который с каждым месяцем будет всё сложнее скрыть за свободными нарядами. Судя по всему, за семейное счастье Подкаминской всё-таки придётся поплатиться успешной карьерой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения приобрести термокружку Платиновые призы в лучшем клубе сети Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Самые выгодные предложения чартерных рейсов Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости