Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца

14.10.2019 17:24 0

Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца

Для бывшей скандалистки наследник — это последняя надежда.

Пэрис Хилтон уже давно не является главной светской львицей Голливуда. Былая слава и различные скандалы ушли в прошлое вместе с прозвищем «блондинка в шоколаде». Наследница империи отелей «Хилтон» сейчас занята тем, что любыми путями пытается вернуть себе наследство отца. К счастью для Хилтон, у нее появился «пузожитель-спаситель», с помощью которого она и намерена вернуть себе свою долю в многомиллиардной империи.

Пэрис засветилась на совместной фотографии со своей давней подругой Ким Кардашьян. Хилтон выбрала облегающий наряд, на котором заметен сильно округлившийся животик знаменитости. Девушка, видимо, не планирует скрывать скорое пополнение в семье. Тем самым она открыто говорит влиятельному отцу, что исправилась и встала на новый путь. Наследник должен сильно обрадовать отца и показать ему, что любимую дочку можно вернуть в список наследников.

Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца

Учитывая то, что жениха рядом с Хилтон нет уже давно, то внезапная беременность смотрится, как спланированная акция. Пэрис, вероятно, обратилась в центр по искусственному оплодотворению, потому как начала понимать, что годы идут, а новых денег не появляется. Отец, который оставит ей сумму с внушительным количеством нулей, явно помог бы блондинке. Девушка с этими деньгами может не работать до конца жизни. Платой за это будет всего лишь рождение малыша, на что Пэрис пойти готова без сомнений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка канализации в загородном доме Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов

Последние новости