«Пузо» в латексе или как Бузова опозорилась в костюме «а-ля» Бритни Спирс

08.09.2019 17:54 1

«Пузо» в латексе или как Бузова опозорилась в костюме «а-ля» Бритни Спирс

Стилисты будто специально высмеяли Олю, отомстив за «издевки» в гримерке.

Ольга Бузова 7 сентября поздравила москвичей с днём города и выступила на концерте в «Лужниках». Поп-дива порадовала зрителей своими хитами и премьерой песни, ярким шоу и экстравагантными костюмами. За время выступления Оля сменила несколько не самых удачных образов и опозорилась в костюме «а-ля» Бритни Спирс.

Когда время выступления уже подходило к концу, Бузова неожиданно выскочила на сцену в облегающем красном латексном комбинезоне с широким поясом. Очевидно, что звезда «Дома-2» вновь неудачно «косплеит» своего кумира Бритни Спирс. В начале 2000-х американская поп-дива покорила поклонников необычным сценическим нарядом с интересной историей создания — комбинезон на стройном теле Спирс смотрелся очень органично, красиво и необычно.

Российская звезда смотрелась крайне нелепо, ведь в последнее время Оля изрядно прибавила в весе, и ее «пузо» в латексе и широкие бедра резали глаз зрителям.

Складывается впечатление, что уставшие от выходок и «нытья» Оли стилисты нагло мстят звезде и намеренно высмеивают ее неудачными нарядами, просто копируя ее кумира.

«Пузо» в латексе или как Бузова опозорилась в костюме «а-ля» Бритни Спирс

Стоит отметить, что этот образ Бузова примерила не впервые — в прошлом году ведущая снялась в ролике «На Доме-2» с Витей АК, где среди многочисленных хаотичных образов также засветился знаменитый красный латексный костюм.

Бузову давно ругают фанаты за наглое подражание Бритни Спирс в музыке, сюжетах и режиссуре клипов, шоу на сцене и образах, однако сейчас поп-дива даже не пытается скрыть «слизывания» творчества и отсутствие индивидуальности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное средство от тоски и безденежья Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Биржа Фовлпрайс Играть в казино онлайн Анализ сайта

Последние новости