Пусть сами воспитываются: Хилькевич «спихнула» дочек, освободив время для любовника

26.03.2019 18:15 0

Пусть сами воспитываются: Хилькевич «спихнула» дочек, освободив время для любовника

По всей видимости, актриса хочет, чтобы дети быстрее выросли и не мешали ее недетским развлечениям.

СМИ неоднократно обвиняли Анну Хилькевич в том, что она может изменять своему мужу Артуру Волкову. Самыми громкими оказались слухи о ее близости с Филиппом Киркоровым, ведь старшая дочь Арианна уж больно похожа на немолодого певца. Между тем, актриса не обращает внимания на сплетни и укоры со стороны фанатов, а, наоборот, дает новые поводы, чтобы усомниться в ее верности. Так, старшей девочке еще не исполнилось даже четырех лет, а мать уже учит ее приглядывать за новорожденной сестренкой. Быть может, таким способом она пытается «спихнуть» дочек друг на друга и тем самым освободить время для любовника.

Пусть сами воспитываются: Хилькевич «спихнула» дочек, освободив время для любовника

«А тебе лишь бы спихнуть кому-то детей», – даже подписчики в сети заметили, что Анна слишком много позволяет своей дочери и не боится за безопасность младшей Марии. Пусть дети сами воспитываются, зато в это время мама сможет хорошо провести отдых в интересной мужской компании, видимо, думает артистка. Пока неизвестно, как к этому относится муж Хилькевич, ведь актриса практически не выкладывает с ним фото и, похоже, вовсе забыла о его существовании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой бонус для азартных игроков Детские колготки ТМ Пьер Лон Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Доставка цветочной композиции с открыткой Обзор умных часов kingwear kw18

Последние новости