Путают следы: В Воронеже автобусы №125 вернули на прежний маршрут без согласования с мэрией

11.01.2019 6:14 0

Путают следы: В Воронеже автобусы №125 вернули на прежний маршрут без согласования с мэрией

Путают следы: В Воронеже автобусы №125 вернули на прежний маршрут без согласования с мэриейМаршрут автобусов №125 (ул. Антонова-Овсеенко – ДК Кирова) вернулся на привычный путь следования задолго до окончания трехмесячного эксперимента по изучению пассажиропотока на новом направлении. Такое решение приняло руководство ООО «Автолайн+», сообщили «Вести-Воронеж» со ссылкой на руководителя компании-перевозчика Дмитрия Крутских в четверг, 10 января.

Стоит напомнить, что накануне Нового года в мэрии Воронежа решили изменить маршрут движения автобусов №125, которые вместо площади Ленина и ул. Кирова перевели на ул. Пушкинская и Фридриха Энгельса, где они следовали мимо Центрального рынка. Правда, нововведение не поддержали водители – уже почти три десятка из них уволились или же перешли на другие маршруты из-за увеличения времени в пути и, как следствие, потери финансовой привлекательности направления.

Впрочем, как корреспонденту «Обозреватель.Врн» пояснили в пресс-службе мэрии, с 25 декабря 2018 г. и по 25 марта 2019 г. автобус №125 должен следовать по новому маршруту – то есть мимо Центрального рынка. Городские власти изначально обозначили временный характер изменений: на изучение пассажиропотока отводилось три месяца, после чего и планировалось принять окончательное решение по возможным изменениям.

Все бы ничего, но горожане находятся в легком недоумении. Теперь попробуй угадай, где ждать свою маршрутку – у Центрального рынка или на ул. Кирова…

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Великолепный набор качественных слотов

Последние новости