Путин добрался до Дудя: Шоу «вДудь» под угрозой полного закрытия

28.03.2019 6:44 0

Путин добрался до Дудя: Шоу «вДудь» под угрозой полного закрытия

Блокировка некоторых эфиров шоу Юрия Дудя прошла минувшей ночью. Теперь к просмотру доступны не все выпуски телешоу.

Сегодня из телеграм-группы «The Flow» стало известно, что выпуск «вДудь» с Таиром Мамедовым пропал с YouTube-канала. По мнению блогеров, программа отражает пропаганду «легалайза», то есть запрещенной информации на территории Российской Федерации.

Коей является пропаганда наркотиков, порнографии, экстремизма, то есть разжигание межнациональной (или иной) вражды, а также подрыва политической власти. Смеем предположить, что выпуск с Таиром мог заблокировать Роскомнадзор из-за запрещенной информации в сети. Выпуск с Мамедовым был весьма провокационным для нынешней власти. Таир откровенно рассказал о том, как стал комиком в Comedy Club, по какой причине эмигрировал из России, какие доходы у президента и для чего участвовал в митингах.

Путин добрался до Дудя: Шоу «вДудь» под угрозой полного закрытия

Кроме того, Юрий Дудь не остался равнодушен к вопросам «легалайза» - веществ, запрещенных к употреблению. Скорее всего, именно из-за откровений Таира выпуск и заблокировали, подытожил блогер телеграм-канала. Стоит отметить, что телеведущий Юрий Дудь в последнее время «ходит по тонкому льду». Сначала, он как опытный журналист выведывал отношение к власти у журналиста Соловьева, но проиграл. Владимир Соловьев оказался более опытным и знающим, чем Юрий. Владимир не дал себя расколоть, и даже намекнул Дудю, что его вопросы слегка неуместны, назвав его бездарным и жалким.

А вот, например, в интервью с блогером Анастасией Ивлеевой он позволил себе даже не «запикать» слова Насти, которые унижают честь Президента РФ, за что на низ был подан иск в суд. Скорее всего, у Юрия Дудя накопилось много претензий к нынешней политики, и он всеми способами пытается «протолкнуть» свою идеологию в массы. Вот только теперь действующее законодательство не позволит порочить «честь мундира».

Бытует мнение, что после оскорбительных высказываний Путин все-таки добрался до Дудя и теперь он «под микроскопом» со своим каналом «вДудь». А в сети голоса клевещут, что шоу «вДудь» под угрозой полного закрытия и многомиллионного штрафа за резкие высказывания в адрес власти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Где арендовать или купить микронаушники? Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов

Последние новости