Путин не виноват? Дмитрий Гордон переобулся и считает, что насильственная украинизация привела к уходу Крыма и Донбасса

28.05.2017 13:45 1

Путин не виноват? Дмитрий Гордон переобулся и считает, что насильственная украинизация привела к уходу Крыма и Донбасса

В Украине начался очередной сеанс переобувания на ходу от адептов революции гидности. Сначала, доктор Комаровский, топивший за Майдан, прозрел и начал всех стращать реформой здравоохранения от Супрун.
«Майдан начался с нетерпимости к насилию. Нельзя бить людей, которые высказывают свое мнение! Именно это «нельзя» вывело людей на улицы». Однако, к разочарованию педиатра, он обнаружил, что вместо европейского рая его пациентов привели на бойню. В итоге, доходы успешного «частника» упали, а пациенты или разъехались благодаря безвизу или не в состоянии оплачивать услуги доктора, поддержавшего слом старой совковой системы здравоохранения. Все деньги уходят на оплату коммуналки, еду и выживание.
Но если Комаровскому не нравятся реформы медицины, которые по указке США проводит над населением колонии волонтерка Ульяна Супрун, то журналист и бывший депутат Дмитрий Гордон пошел еще дальше. Он замахнулся на святое – декоммунизацию и украинизацию. Опять же, не случайно: свои газеты Гордон издает на мове агрессора, на ней же и ведет свои программы по ТВ. По меткому выражению певца Олега Скрипки, Гордон относится к тем дебилам, которые не в состоянии выучить украинский язык и должны сидеть в гетто, а не на экране. Вот очередной сторонник майданного каргокульта и начал сучить ножками, робко протестуя против квотирования эфиров на 75% и намекая, что насильственная украинизация приводит к распаду единой-неделимой.
Одной из причин потери Украиной Крыма и части Донбасса является насильственная украинизация названных регионов.
Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Последствия» на телеканале NewsOne.
«Я считаю, что мы потеряли Крым и часть Донбасса в том числе и потому, что мы пугали их насильственной украинизацией», - отметил Гордон.
Он подчеркнул, что с нужно было вести с этими регионами «мудрые» переговоры, а не пугать крымчан и донбассцев концлагерями и мовной диксриминацией. Заметим – ни слова об «аннексии Крыма» телеведущий не произнес и винит в потере территорий вовсе не Путина. Оказывается, полуостров ушел в РФ спасаясь от бандеровцев, а вовсе не из-за «захвата» Россией, как вещает официальная пропаганда.
В общем, предал Гордон идеалы Майдана, где кричали «москалей на ножи» под портретами Бандеры. Совершенно неожиданно Юго-Восток Украины испугался этих невинных шуток и всерьез воспринял слова жидобандеровца Филатова про «давайте обещать мразям все, а вешать их будем потом». Гордон страшно удивлен нервозностью Крыма и Донбасса, поскольку все угрозы майдаунов были, видимо, призваны поднять настроение русскоязычным жителям единой-неделимой.
Видимо, журналист сообразил, что после «москалей на ножи», патриоты начнут уничтожать евреев под крики «юде - геть»: такие заявления уже звучат на митингах в честь Бандеры и возле памятников жертвам Холокоста, которые «вандалы» «паплюжат» с завидной и пугающей регулярностью.
А ведь всего три года назад, 21 января 2014-го, Дима Гордон писал пафосные обращения к Партии регионов и умолял неуперов честно освещать происходящее на святом Майдане:
«Я родился в Киеве, здесь живу, этот город – моя Родина, и я не хочу, чтобы он второй раз после Великой Отечественной войны находился под пятой оккупантов. Фашисты-убийцы, вон из моего города!
Я призываю всех журналистов, для кого слово «профессия» – не пустой звук и у кого болит сердце за будущее своих детей, несмотря ни на что, освещать события честно и непредвзято: именно от журналистов зависит сегодня многое, если не всё.
Я обращаюсь абсолютно ко всем народным депутатам от Партии регионов: отбросьте страх, рваните рубаху на груди, вспомните о том, что вас рожала мама, которая желала вам счастья, о том, что вы тоже люди, которые стали заложниками обстоятельств и обязательств, выдавите из себя по капле раба и уйдите из этой чертовой партии! Отдельный месседж Виталию Кличко. Виталий, это есть твой последний и решительный бой!» – волал тогда Гордон. Однако, несколько лет жизни по новому, героизация убийц евреев вроде Петлюры и Коновальца, переименование всего что можно в честь Бандеры, несколько снизили революционной пафос гордонов и заставить их скулить о «мудрых решениях» вместо радикальных революционных действий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список ремкомплектов для иномарок Покупка льняного утеплителя онлайн Что такое эхолот? Преимущества выездного системного администратора Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери

Последние новости