Пушков с иронией ответил на заявление Порошенко о коррупции на Украине

12.02.2018 10:23 0

Пушков с иронией ответил на заявление Порошенко о коррупции на Украине

Глава Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что главной болезнью Украины является коррупция.

«Радостно подсчитав, как возросло его состояние в бытность президентом, Порошенко с горечью сообщил, что коррупция — главная болезнь Украины», — опубликовал сенатор в своем микроблоге.

Напомним, что Порошенко дал интервью австрийскому журналу «Профиль», в котором заявил, что главной проблемой Украины была и остается коррупция.
В ходе беседы с австрийским журналистам Порошенко также обратил внимание на необходимость создания в Киеве независимого суда по борьбе с коррупционными преступлениями.
По словам украинского лидера, суд будет учрежден уже в этом году. Власти страны будут сотрудничать с западными спецслужбами, чтобы вернуть в страну часть средств, которые были незаконно вывезены олигархами, политиками и чиновниками.
Ранее сообщалось, что Порошенко подписал указ об информационном противодействии России.
Дима Оленин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистый город Подмосковья. Как выбрать фотообои? Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс"

Последние новости