Пчелы против меда. Большая афера Дональда Трампа

22.05.2017 16:59 4

Пчелы против меда. Большая афера Дональда Трампа

Продолжает озадачивать история с мировым турне Дональда Трампа. Мало того, что свои дела он начал с Ближнего Востока, обозначив приоритетный для своего президентства регион, так еще и страны, которые он посетит, говорят сами за себя. Саудовская Аравия, Израиль, Палестина — сколько войн и конфликтов, поставок и ресурсов можно охватить за недолгую поездку! Не зря он так долго не покидал пределов Белого дома — к таким визитам и разговорам подготовиться нужно основательно.
Первый итог — заключенный с Саудовской Аравией контракт на поставки американского вооружения на 100 миллиардов долларов. Второй — уже не такой значительный — финансирование фонда дочери Трампа Саудовской Аравией и ОАЭ на 100 млн долларов. Сумма, конечно, незначительная, но на что она будет направлена! На помощь ЖЕНЩИНАМ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ! На Ближнем Востоке, на котором им даже лицо показывать можно в исключительных случаях.
Наконец, последний (но не по значению) результат — Дональд Трамп и король Саудовской Аравии открыли центр противодействия экстремизму. Саудовская Аравия против терроризма. Пчелы против меда. Остап Бендер против золотых яиц.
Примечательно, что в это же время в Вашингтоне Тиллерсон призвал Иран (!) прекратить финансирование терроризма. Это как нельзя лучше подводит под иллюстрацию освобождения склада в Мосуле — там найдены боеприпасы террористов с маркировкой Саудовской Аравии, той самой, что буквально на следующий день открыла центр по противодействию терроризму. Но виноват, конечно, Иран. И русские еще.

Пчелы против меда. Большая афера Дональда Трампа

У Ближнего Востока мог бы быть шанс на мир, но, к сожалению, дружба и такие полюбовные отношения Трампа и Саудовской Аравии ни к чему хорошему не приведут. Эр-Рияд только воодушевится оружием и хорошим отношением Вашингтона, а это значит, что для бедного Йемена, Сирии и других стран, не угодных режиму КСА, наступают тяжелейшие времена. Потом, конечно, в ООН скажут, что действия в адрес ближневосточных и средневосточных правительств со стороны Эр-Рияда недопустимы, но кому это будет интересно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составление и расшифровка спермограммы Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Вкусные и недорогие торты любой сложности Ассортимент новых вариантов заработка в сети Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против»

Последние новости