Пынзарь и не снилось! Алена Рапунцель неудачно «раздула» губы на пол-лица

22.09.2019 12:26 0

Пынзарь и не снилось! Алена Рапунцель неудачно «раздула» губы на пол-лица

Комплексы или попытка удержать любовника — что подтолкнуло звезду «Дома-2» к пластике?

Пока Даша Пынзарь развлекается в Турции, на её «звание» главной фанатки пластических операций претендует очередная звезда «Дома-2». Мала того, что Алёна Рапунцель уже неоднократно прибегала к услугам хирурга, так сейчас девушка и вовсе «раздула» губы на пол-лица, что даже не снилось Пынзнарь. На видео невооружённым глазом заметно, как, помимо перманентного макияжа, участница телестройки неудачно увеличила губы. И это в то время, когда на проекте остро стоит тема развода новоиспечённого любовника Алёны.

Пынзарь и не снилось! Алена Рапунцель неудачно «раздула» губы на пол-лица

Действительно, если ринопластика и возможная операция по удалению комков Биша заметно преобразили Рапунцель, то излишне «раздутые» губы буквально изуродовали внешность молодой девушки. Возникает вопрос, зачем Рапунцель намеренно «издеваться» над естественной красотой? Не исключено, что Алёна преобразилась ради Романа, тем самым, подтолкнув мужчину к решительным действия в бракоразводном процессе. И всё бы ничего, вот только в погоне за любовником Савкина рискует всерьёз навредить своему здоровью, ведь 23-летняя «красавица» не намеривается останавливаться и уже планирует пластическую операцию по увеличению груди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Несколько вариантов заработка с помощью игры Незабываемый и веселый отдых с огоньком Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Великолепная возможность для опытных болельщиков

Последние новости