«Пьем и не едим» - Пьяные Вайкуле и Пугачёва опозорились в Юрмале

23.07.2019 19:44 1

«Пьем и не едим» - Пьяные Вайкуле и Пугачёва опозорились в Юрмале

Галкин специально выставил певиц в унизительном свете?

Максим Галкин в своем Instagram опубликовал видеоролик со своей супругой Аллой Пугачевой и певицей Лаймой Вайкуле. В кадре исполнительницы рассуждали о закрытии фестиваля в Юрмале, а в последствии и вовсе признались, что совсем нетрезвые.

«Пьем и не едим», — заявила на камеру Лайма. Своей несвязной речью пьяные Вайкуле и Пугачёва опозорились в городке Латвии. В конце видео Пугачева передала привет в Израиль, как заметила Вайкуле — ухажеру, но после удивленного вскрика Галкина попыталась исправить ситуацию и отметила, что Примадонна все же передала привет своему поклоннику. Видимо, Максим не оценил душевное упоминание некого фаната, поэтому решил унизить певиц, выложив в Instagram-микроблоге на публичное обозрение очень личное видео, где артистки находятся под действием спиртного и вульгарно шутят.

«Пьем и не едим» - Пьяные Вайкуле и Пугачёва опозорились в Юрмале

Несмотря на свой возраст, Алла Борисовна ведет активную жизнь и посещает множество публичных мероприятий. В Юрмале ее поведение нередко вызывало подозрения, что певица часто употребляет алкоголь. Несмотря на то, что Пугачева периодически жалуется на здоровье, рассказывая о своих болезнях, похоже, проблемы со здоровьем у 70-летней артистки не могут препятствовать нетрезвому времяпровождению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Где приобрести кровельные материалы в Белгороде Качественная верхняя одежда для женщин

Последние новости