Пьер Нарцисс отрицает обвинения в изнасиловании

29.07.2017 2:45 5

Пьер Нарцисс отрицает обвинения в изнасиловании

Певец Пьер Нарцисс отрицает обвинения в изнасиловании радиоведущей Марианны Суворовой. Артист всеми силами пытается оправдаться перед женой Валерией. Однако та тоже утверждает в жестоком обращении со стороны Пьера.

Вся страна стала свидетелем семейного скандала семейства. Все детали были описаны в рамках нового шоу под названием «На самом деле». К слову, известная задумка принадлежит Дмитрию Шепелеву.
Обязательный атрибут телепроекта – подача ответов на вопросы при условии подключения к аппарату детектора лжи. Героем одного из роликов и стал Пьер Нарцисс. В студии присутствовали его семья, состоящая из жены и дочери, якобы пострадавшая радиоведущая, и другие, причастные к жизни певца, люди.
В процессе телепередачи разгорелся настоящий скандал. В дальнейшем Нарцисса обвинили не только в жестокости к жене и знакомой, но и к подрастающей дочери.
К слову, артист решил поучаствовать в шоу для того, чтобы с помощью собственных показаний вернуть семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Современные стройматериалы и строительное оборудование Лучшие IT – решения для малого бизнеса Множество вариантов получения займа на Киви — кошелек Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости