Пьер Нарцисс публично извинился перед женой за насилие

31.05.2017 6:32 1

Пьер Нарцисс публично извинился перед женой за насилие

40-летний певец Пьер Нарцисс, особенно известные по исполнению композиции «Шоколадный заяц», публично извинился перед женой Валерией Калачевой за насилие. Текст извинения артист опубликовал в своем Instagram.

Пьер Нарцисс попросил прощения у своей супруги Валерии «ради Господи и ребенка» за то, что мерзко оступился вместо того, чтобы разобраться в своей, ее и их общей жизни, обидах и ссорах. Артист признался, что ему самому противно от своего поступка. Он отметил, что его жена является единственной и неповторимой женщиной из миллиона. Именно без нее ему плохо и только она ему нужна.
Данный пост был сделан под видео, на котором изображена его рука поверх детской – по всей видимости, их с Калачевой 12-летней дочери Каролины-Кристель. Слышны молитвенные голоса, в геолокации указан Николо-Угрешский монастырь.
Напомним, ранее Пьер Нарцисс обвинялся в изнасиловании радиоведущей Марианны Суворовой и в домашнем насилии. После этого Валерия Калачева дала откровенное интервью, в котором призналась, что ее муж применял грубую мужскую силу не только по отношению к ней, но и дочери. Изначально Пьер Нарцисс отрицал подобные заявления.

Пьер Нарцисс публично извинился перед женой за насилие

Подписчики артиста выразили надежду, что в их семье все наладится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Три главных врага компьютера

Последние новости