Пьер Нарцисс публично извинился перед женой за насилие

31.05.2017 6:32 1

Пьер Нарцисс публично извинился перед женой за насилие

40-летний певец Пьер Нарцисс, особенно известные по исполнению композиции «Шоколадный заяц», публично извинился перед женой Валерией Калачевой за насилие. Текст извинения артист опубликовал в своем Instagram.

Пьер Нарцисс попросил прощения у своей супруги Валерии «ради Господи и ребенка» за то, что мерзко оступился вместо того, чтобы разобраться в своей, ее и их общей жизни, обидах и ссорах. Артист признался, что ему самому противно от своего поступка. Он отметил, что его жена является единственной и неповторимой женщиной из миллиона. Именно без нее ему плохо и только она ему нужна.
Данный пост был сделан под видео, на котором изображена его рука поверх детской – по всей видимости, их с Калачевой 12-летней дочери Каролины-Кристель. Слышны молитвенные голоса, в геолокации указан Николо-Угрешский монастырь.
Напомним, ранее Пьер Нарцисс обвинялся в изнасиловании радиоведущей Марианны Суворовой и в домашнем насилии. После этого Валерия Калачева дала откровенное интервью, в котором призналась, что ее муж применял грубую мужскую силу не только по отношению к ней, но и дочери. Изначально Пьер Нарцисс отрицал подобные заявления.

Пьер Нарцисс публично извинился перед женой за насилие

Подписчики артиста выразили надежду, что в их семье все наладится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Рост спроса на элитное жильё в Москве Механические средства от угона авто Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Венгерская выжла – аристократическая охотница

Последние новости