Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

07.06.2019 16:05 1

Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Образ жизни певицы может навредить ей и ее возможному будущему ребенку.

В прессе давно ходят слухи о том, что Ольга Серябкина тайная любовница продюсера Максима Фадеева. Всему виной неоднозначные заявления певицы: то работают они с композитором «без контракта», то на совместных фото слишком горячо обнимаются. А если верить последним теориям СМИ, то Моlly, и вовсе, беременна от своего наставника.

Конечно, слухи на пустом месте не появляются. Так, например, бывшая участница группы «Serebro» Елена Темникова ни раз говорила, что между Олей и Максимом существует давняя «близкая» связь. Естественно, состоящий в браке продюсер и его подопечная все отрицают.

Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Недавно, предположительно беременная Ольга, удивила своих подписчиков странными «лежачими» фото, которые опубликовала в своем микроблоге. Снимки, по всей вероятности, были сделаны в одном их ночных заведений Москвы. Девушка, раскинув руки, буквально распласталась на деревянном полу заведения.

Оля, встань — замерзнешь! Так и хочется сказать Серябкиной. Только что зыбыла пьяная «беременяшка» на полу? Похоже, что певица не слишком переживает о своем будущем малыше, если позволила себе выпить лишнего, так как принимать подобные позы может прийти в голову только человеку изрядно «навеселе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Что такое ламинат с фаской? Самые красивые и оригинальные букеты Мгновенный кредит по всей Украине Интересный блог от творческой личности

Последние новости