Пьяная наговорила лишнего: Бородина вновь поссорилась с мужем из-за его измен

10.03.2019 7:04 2

Пьяная наговорила лишнего: Бородина вновь поссорилась с мужем из-за его измен

Пара, похоже, повздорила прямо в день рождения телеведущей.

В минувшую пятницу Ксения Бородина отмечала не только Международный женский день, но и свой 36-ой день рождения. Судя по всему, окончание праздника выдалось для ведущей «Дома-2» менее удачным, чем его начало, ведь после ознакомления с публикациями Ксении в соцсетях создаётся впечатление, что Бородина вновь поссорилась со своим мужем Курбаном Омаровым из-за его прошлых измен.

Весь вечер именинница публиковала видеоролики, демонстрируя бурное веселье в роскошном ресторане, а на утро она начала показывать фанатам подарки, вручённые ей днём ранее. На одном из первых утренних роликов Бородина отважилась направить на себя камеру, показавшую заплаканное лицо, а её дальнейшие всхлипывания и попытки скрыть лицо за волосами, попавшие на запись, лишь подтвердили плачевные опасения. К тому же, во время записи одного из таких видео телеведущая случайно переключила камеры и засняла крупным планом своё опухшее лицо, которое, скорее всего, после ночных рыданий Бородина так и не сумела привести в порядок.

Пьяная наговорила лишнего: Бородина вновь поссорилась с мужем из-за его измен

Вряд ли у Ксении обострилась аллергия на цветы, ведь при её наличии она не стала бы украшать весь дом десятками подаренных букетов. Видимо, после множества выпитого алкоголя, Ксения могла опьянеть и наговорить мужу лишнего, затронув тему его супружеской неверности. Не исключено, что Бородина приняла Омарова обратно после его внебрачных похождений лишь для того, чтобы её дети росли в полной семье, а на самого предпринимателя Ксения могла затаить обиду. Сложно винить пьяную Ксению в переизбытке эмоций, ведь со стороны может показаться, что она живёт в невероятной роскоши, словно в сказке, но в глубине души она должна ясно осознавать, что каждый день ей приходится возвращаться в дом к мужчине, который жестоко предал её и, возможно, может сделать это вновь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности подъемно-погрузочное оборудование б/у Возможность избежать общения с аферистами

Последние новости