«Пьяная уборщица метле не хозяйка»: Волочкова забыла снять костюм горничной после ролевых игр на Рождество - хейтеры

07.01.2019 8:45 4

«Пьяная уборщица метле не хозяйка»: Волочкова забыла снять костюм горничной после ролевых игр на Рождество - хейтеры

Несколько дней назад знаменитая дива отправилась на Мальдивы: балерина уже нашла приключения и весело проводит свободное время без своего любимого мужчины.

Российская звезда решила отдохнуть от своих забот и согреться под лучами солнца на одном из популярнейших курортов. Эпатажная танцовщица уехала в жаркое местечко в полном одиночестве — без своего любовника и дочери.

Вероятно, Анастасия решила побыть наедине с собой и своими мыслями. Однако, наедине ей отдохнуть «не удалось»: Волочкову в компании местного «аборигена» заметили русские туристы, отдыхавшие неподалёку.

Балерину уже не один раз уличали в быстром угасании интереса к своим мужчинам, который оборачивался поисками нового партнера.

Но уже несколько месяцев балерина «радует» своих поклонников решительным выбором — Настя остановилась на одном возлюбленном и наконец-то нашла своё женское счастье.

Как бы не так. Как только длинноногая общественная деятельница ступила на мальдивский золотой песок, сразу же поползли слухи, что приехала она к своему новому любовнику — местному бизнесмену, который давно влюблен в русскую балерину.

Эксперты в лице преданных фанатов провели своё расследование и сопоставили факты: Волочкова в одиночестве улетела на отдых, мужские тени и отражения на видео и снимках в историях Instagram, а также секс-игрушки в номере, и наконец, костюм горничной, который Настя забыла снять после возможной бурной ночи.

Судя по фотографии, это есть самая настоящая форма горничной, которая пришлась Насте слегка не по размеру. Пользователи Сети уже высмеяли звезду за неоднозначный образ и посоветовали ей в дальнейшем меньше злоупотреблять алкоголем, ведь, скорее всего, из-за очередного возлияния Волочкова забыла снять костюм горничной после ролевых игр в Рождественскую ночь.

«Пьяная уборщица метле не хозяйка», «Часто пьёт, память начинает страдать», «нового папика нашла, пока старый в Росии мёрзнет», - метафорично ответили на фотографию комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Dolphins Pearl Лучшие игровые автоматы онлайн Правила большого тенниса Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Каталог оборудования и расходников для 3D печати

Последние новости