Пьяненькие пуанты: Волочкова приходит на выступления под шофе

29.12.2018 14:46 2

Пьяненькие пуанты: Волочкова приходит на выступления под шофе

Балерина не чурается выпить перед выступлением, рассказали в сети.

Волочкова не раз была замечена пьяная на своих собственных концертах. Личная жизнь Анастасии катится под откос на глазах миллионов поклонников. Ее сольная карьера началась с 2003 года, когда её не приняли в трупу Большого театра. Основной причиной была ее непригодность, как балерины с большим весом и ростом. Как только балерина начала сольную карьеру, начались нападки со стороны завистников. По началу все думали, что это безосновательные нападки, но спустя время пользователи сети стали замечать, что у балерины действительно: «Не все в порядке с головой».

«Позорище, у экс-балерины Большого театра полная деградация», «Ну, что тут сказать полная деградация личности и поведения...срочно к врачу», - писали подписчики.

Как оказалось, с головой у Волочковой всё в порядке, а такое неадекватное поведение вызывает алкоголь. Балерина всё чаще стала прикладываться к спиртному,что сразу же заметили ее подписчики и не раз пытались образумить её своим поучительными советами: «Боже мой, как все это низко. Настя, вы уже на дне. Иногда, правда всплываете, но не надолго. Обидно за Вас. Самое стыдное потерять уважение людей. Мне ОЧЕНЬ вас жаль.», «Я подписалась на Вас в надежде, узнать о талантливой балерине, что-то интересное о балете, а наткнулась на весь кошмар, который у вас в ленте. Вы забыли про единственную дочь и праздно проводите время, продавая носки. Настя, очнитесь! Вы деградируете, как женщина, как балерина и как мать!»

Пьяненькие пуанты: Волочкова приходит на выступления под шофе

Пьяненькие пуанты: Волочкова приходит на выступления под шофе

Но, как известно женщинам тяжелее завязать с алкогольной зависимостью. Балерина не признает себя больной, в этом вся проблема. И не видит ни чего плохого в том, чтобы пригубить «веселого» напитка прям перед своим концертом. Чем очень разочаровала своих поклонников: «Скажите, Настя а вообще нормально на свои концерты приходить под шофе? Сложилось такое ощущение, что лебедь умерла раньше времени. Какие-то пьяненькие пуанты получаются, как не стыдно могла бы и потерпеть», - комментируют зрители.

Пьяненькие пуанты: Волочкова приходит на выступления под шофе

Что может быть страшнее для знаменитого человека, наверное разочарование поклонников творчества, которые открыто пишут комментарий под постом с резиновыми тапочками: «Носочек можно расслабить, вы уже давно не балерина».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Оборудование для маникюра

Последние новости