Пьяный Джонни Депп напал на менеджера во время съемок фильма

08.05.2018 12:35 1

Пьяный Джонни Депп напал на менеджера во время съемок фильма

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп напал на менеджера кинокартины «Лабиринт» во время съемок в Лос-Анджелесе.

В фильме «Лабиринт» Джонни Депп стал детективом, который занимается расследованием убийства музыкантов. Актер во время работы над кинокартиной употреблял спиртное и пытался сам придумать сцену.

После того, как время на перекрытие улицы закончилось, менеджер по локациям уведомил об этом режиссера Брэда Фурмана. Тот посоветовал менеджеру сообщить о прекращении съемок лично Джонни Деппу. В тот момент, когда опьяневший актер услышал фразу «этот дубль – последний», он рассвирепел и набросился на коллегу. При этом он прокричал, что у менеджера нет права на то, чтобы решать, какой дубль будет последним. На этом артист не остановился – он предложил менеджеру сумму в 100 тысяч долларов, если тот ударит его. В итоге звезду силой оттащили в сторону.

В прошлом году общественность раскритиковала голливудскую звезду за появление на премьере кинофильма «Убийство в «Восточном экспрессе» в пьяном виде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Строительство модульных домов Оказание профессионального компьютерного сервиса Геологические работы на участке, отведенном под строительство Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости