Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны

24.06.2019 9:54 0

Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны

Женатый Григорьев-Апполонов соскучился по опытным женщинам, и алкоголь добавил ему уверенности в действиях.

Отдыхая в парке им. Фрунзе в Сочи, через несколько часов после прилёта, солист группы «Иванушки International» встретил своих преданных поклонниц — женщин-пенсионерок. Григорьев-Апполонов был явно пьян, ведь на столе были отчётливо видны рюмки с водкой.

Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны. Сначала женщины подошли лишь сфотографироваться, но после Андрей беспардонно начал лезть в сотовый одной из женщин.

К тому же стоит добавить, что фанатка Андрея пригласила одного из друзей музыканта поближе, на что он согласился. На видео говорилось, что это ради ещё одной фотографии. Однако нельзя отрицать, что женщины продолжили проводить время со своими кумирами в хорошей компании, с алкоголем, который наполняет человека уверенностью.

Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоныНапомним, что Андрей находится в браке с 2008 года. Однако у пары сейчас кризис в отношениях, из-за чего уже около полгода они живут раздельно. Нельзя отрицать, что одной из причин их семейных ссор был алкоголь и супружеская неверность, ведь Рыжего до сих пор обожают миллионы женщин, а его страсть к алкоголю видно невооружённым взглядом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Лучший набор игрового софта на одной сайте Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге

Последние новости