Пьяным, чем обманутым…Лазарев «заливает» боль от расставания с Варнавой?

08.09.2019 19:54 0

Пьяным, чем обманутым…Лазарев «заливает» боль от расставания с Варнавой?

Поматросили и бросили — Сергей не в силах справиться с ударами судьбы.

Сергей Лазарев записал stories, в котором рассказал о записи второй части альбома: речь певца путалась, а нервные смешки выдали подавленное состояние. «Я предпочитаю быть пьяным, чем обманутым», — Лазарев «заливает» боль от расставания с Варнавой? Не исключено, что «попойка» с Полиной Гагариной и Катериной внесла в жизнь Сергея неожиданные сюрпризы: Варнава могла «отшить» певца и объяснить решение скорым замужеством. Вряд ли Варнаве хочется разборок и скандалов со стороны будущего мужа, с которым юмористка намеревается связать личную жизнь и закрепить это официально.

Пьяным, чем обманутым…Лазарев «заливает» боль от расставания с Варнавой?Лазарев также показал ролик из студии, в котором Сергей хохочет без остановки над собственной заевшей композицией, а смех при это звучит как будто фальшиво. Лазарев скрывает глаза — вероятно, не хочет, чтобы поклонники не видели последствий слезливой личной драмы… Наверняка на певца обрушился шквал из воспоминаний о неудачах в любовных отношениях: Сергей сдерживает себя, но голос говорит об обратном — нервный срыв может быть не за горами.

Пьяным, чем обманутым…Лазарев «заливает» боль от расставания с Варнавой?

Отношения с Малиновским также закончились крахом, а уютное счастье с Варнавой мог разрушить третий лишний — будущий супруг резидентки Comedy Woman. По stories видно, что Лазарев будто и вовсе не желает продолжать работу над альбомом, поскольку радуется даже неполадкам в течение записи. Наверняка Сергей справится с испытаниями, но пока состояние певца вызывает некоторые опасения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коммерческая банковская гарантия Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Кондиционеры по самым выгодным ценам Ландшафтный дизайн в Крыму Услуги современной стоматологии в Москве

Последние новости