Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

23.08.2019 3:14 0

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Певица становится все больше похожа на свою 73-летнюю маму, уверены поклонники.

Наташа Королева порадовала фолловеров новыми фотографиями. Счастливая женщина позировала у себя во дворе рядом с садовым украшением, вот только внешний вид певицы приглянулся далеко не всем пользователям Instagram.

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицомЛегко заметить, что лицо Королевой приобрело совершенно иной вид. Перекошенная улыбка, «заплывшее» лицо и неестественное выражение. «Баба Ягода» буквально напугала сеть своим новым ботоксным лицом. «Тарзан Глушко, тебе не страшно?!» - интересуются злопыхатели. В свои годы певица выглядит намного эффектнее своих коллег, но теперь же от нее буквально отвернулась половина аудитории. Зрители не хотят видеть «переколотую» Королеву.

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицомНи для кого не секрет, что звездная дива часто пьёт алкогольные напитки, что заметно в ее Stories. Судя по всему, пристрастие к спиртному сыграло свою роль и Королевой экстренно пришлось обратиться к пластическому хирургу. Теперь же домыслы фанатов о том, что Наташа колется ботоксом практически полностью подтвердились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты использования сайтов с онлайн играми Дистанционное обучение по туризму Карнизы под любой интерьер Способы обновления прошивки Андроид Ровесник российского бизнеса

Последние новости