Пэрис Хилтон выйдет замуж за американского актера с русскими корнями

03.01.2018 9:35 0

Пэрис Хилтон выйдет замуж за американского актера с русскими корнями

Американская актриса Пэрис Хилтон согласилась выйти замуж за актера и манекенщика Криса Зилка. Американец имеет русские и украинские корни.

Всемирно известная светская львица заявила о скорой свадьбе со своим парнем Крисом Зилком. 32-летний бойфренд сделал предложение своей девушке на горнолыжном отдыхе в курортном городе Аспен. Фотографию и видео признания 36-летняя Перис Хилтон выложила у себя на страничке в социальной сети.
Звезда сообщила, что была очень рада получить предложение от своего возлюбленного. Она давно его ждала и ответила согласием. Актер подарил кольцо с огромным 20-каратным бриллиантом.

Пэрис Хилтон выйдет замуж за американского актера с русскими корнями

Некоторые эксперты рассказали, что стоимость кольца может составлять около 2 миллионов долларов. Такая сумма слишком большая для молодого актера. Сообщается, что сама Пэрис выбирала и оплачивала его. Так что для светской львицы, возможно, предложение и не стало таким уж сюрпризом.
Крис Зилка – американский актер и манекенщик. В роду по маминой линии у него были родственные связи из Украины и России. Носит парень девичью фамилию матери. Обрели популярность как актер нескольких сериалов и был моделью известных брендов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Быстрая подготовка справок, виз и апостиля

Последние новости