Пятилетний Саша Плющенко копит деньги на квартиру

11.05.2018 5:45 5

Пятилетний Саша Плющенко копит деньги на квартиру

Не так давно в Москве прошел Первый открытый фестиваль по фигурному катанию «Кубок Евгения Плющенко». Юный сын Яны Рудковской и фигуриста Саша Плющенко завоевал первое место, а после побеседовал с журналистами о планах на будущее и рассказал, на что уже начал копить деньги.

Пятилетний Саша Плющенко недавно побеседовал с журналистами, которые связались с ним после победы на Первом открытом фестивале, названном в честь его отца знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. Мальчик рассказал, что перед турниром очень переживал и много тренировался. Пятилетний Саша занимается шесть дней в неделю, ведь он планирует стать олимпийским чемпионом. Также мальчик часто снимается фотосессиях, но ему это не очень нравится. Свободное время мальчик любит проводить с друзьями, и у него уже есть «невеста» Настя Соколова.

Также Саша Плющенко признался, что свои гонорары он не тратит, а складывает в копилку, чтобы приобрести в будущем квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит бегущая строка? Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Большой выбор подарков на разные вкусы Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре

Последние новости