Пятилетний Саша Плющенко копит деньги на квартиру

11.05.2018 5:45 5

Пятилетний Саша Плющенко копит деньги на квартиру

Не так давно в Москве прошел Первый открытый фестиваль по фигурному катанию «Кубок Евгения Плющенко». Юный сын Яны Рудковской и фигуриста Саша Плющенко завоевал первое место, а после побеседовал с журналистами о планах на будущее и рассказал, на что уже начал копить деньги.

Пятилетний Саша Плющенко недавно побеседовал с журналистами, которые связались с ним после победы на Первом открытом фестивале, названном в честь его отца знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. Мальчик рассказал, что перед турниром очень переживал и много тренировался. Пятилетний Саша занимается шесть дней в неделю, ведь он планирует стать олимпийским чемпионом. Также мальчик часто снимается фотосессиях, но ему это не очень нравится. Свободное время мальчик любит проводить с друзьями, и у него уже есть «невеста» Настя Соколова.

Также Саша Плющенко признался, что свои гонорары он не тратит, а складывает в копилку, чтобы приобрести в будущем квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная верхняя одежда для женщин Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Покупка домена по выгодным ценам Каталог мебели на все случаи жизни Производство металлоконструкций

Последние новости