«Пятница!» выберет новую ведущую на место Елены Летучей в проект «Ревизорро»

01.06.2017 0:36 2

«Пятница!» выберет новую ведущую на место Елены Летучей в проект «Ревизорро»

Уже с 7 июля на телеканале «Пятница!» стартует новый проект «Школа Ревизорро», целью которого будет показать как три претендентки на место ведущей программы «Ревизорро» будут бороться между собой за победу, которая будет означать получение работы ведущей программы вместо Елены Летучей.

Претендентками стали: победительница реалити-шоу «Пацанки» Юлия Ковалева, экс-участницы проектов «Холостяк» и «Дом-2» Снежана Самохина и Татьяна, которые и будут соревноваться за главный приз.
И уже с самого начала зрители будут иметь возможность проголосовать за понравившуюся претендентку. Также девушки должны будут научиться вести себя корректно, правильно, не обращая внимания на конфликтные ситуации, которые очень часто присутствуют на программе «Ревизорро», уметь контролировать свои амбиции и находить нужное решение из любой ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Канальные кондиционеры Наружная реклама для решения многих целей Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости