«Пятница, можно и погулять»: «Эксортница» Овсянникова возвращается к прежней жизни

15.03.2019 20:45 0

«Пятница, можно и погулять»: «Эксортница» Овсянникова возвращается к прежней жизни

Права народная мудрость: «горбатого могила исправит». Пословица отлично подходит к экс-участнице «Дома-2».

Маргарита Овсянникова опубликовала в Instagram новое фото и подписала его словами: «Пятница, можно и погулять. Хотя у меня и будние дни не слишком отличаются от праздничных». Во время участия в телестройке Овсянникова получила прозвище «эскортница», поскольку в прошлом она сопровождала состоятельных мужчин на светские мероприятия и выполняла все их прихоти. Судя по последнему посту Маргариты, она возвращается к прежней жизни, ее опять тянет пошалить на выходных. А признание девушки в том, что у нее каждый день праздник может свидетельствовать о движении по «темной дорожке».

Глядя на фото Овсянниковой подписчицы дают ей рекомендации, как сохранить свежесть лица. Марго советуют не переусердствовать с косметикой, поскольку излишний мейкап старит. Похоже приятельницы учат Овсянникову искусству соблазнения. Видимо во время участия в «Доме-2» девушка растеряла навыки и теперь ей нужно много практиковаться, чтобы вернуть прежнее мастерство обольщения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепло, уют и красота – все дело в камине Радио и видеоняня – помощник для родителей Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского

Последние новости