«Пятница, можно и погулять»: «Эксортница» Овсянникова возвращается к прежней жизни

15.03.2019 20:45 0

«Пятница, можно и погулять»: «Эксортница» Овсянникова возвращается к прежней жизни

Права народная мудрость: «горбатого могила исправит». Пословица отлично подходит к экс-участнице «Дома-2».

Маргарита Овсянникова опубликовала в Instagram новое фото и подписала его словами: «Пятница, можно и погулять. Хотя у меня и будние дни не слишком отличаются от праздничных». Во время участия в телестройке Овсянникова получила прозвище «эскортница», поскольку в прошлом она сопровождала состоятельных мужчин на светские мероприятия и выполняла все их прихоти. Судя по последнему посту Маргариты, она возвращается к прежней жизни, ее опять тянет пошалить на выходных. А признание девушки в том, что у нее каждый день праздник может свидетельствовать о движении по «темной дорожке».

Глядя на фото Овсянниковой подписчицы дают ей рекомендации, как сохранить свежесть лица. Марго советуют не переусердствовать с косметикой, поскольку излишний мейкап старит. Похоже приятельницы учат Овсянникову искусству соблазнения. Видимо во время участия в «Доме-2» девушка растеряла навыки и теперь ей нужно много практиковаться, чтобы вернуть прежнее мастерство обольщения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Подарите себе красивую и здоровую улыбку

Последние новости