Пять - не предел? Водянова может снова «пиариться» на беременности

10.05.2019 20:23 0

Пять - не предел? Водянова может снова «пиариться» на беременности

Шестые роды в 37 лет - довольно рискованное решение для здоровья любой женщины.

Наталья Водянова умудрилась совместить две невероятные вещи: успешную карьеру в модельном бизнесе и материнство. Причём, она буквально стала рекордсменкой среди российских моделей – к 37 годам родила пятерых детей! Но, вполне возможно, и пять для звезды – не предел.

Последние несколько недель у Натальи, которая всегда была очень стройной, стал виден круглый животик. Причём, модель явно пытается подчеркнуть своё интересное положение, надевая футболки и платья, которые нарочито обтягивают округлую талию. Из-за того, что модель так акцентирует внимание на набранных килограммах, возникает впечатление, что она может снова «пиариться» на возможной беременности. Ведь во время вынашивания она не теряет своей востребованности, а наоборот принимает участие в высокооплачиваемых фотосессиях. Судя по всему, Водянова испытывает удовольствие и от пребывания в «положении», и от самого материнства, раз решилась на такое количество детей. Но частые роды, тем более уже не в молодом возрасте, могут нанести вред здоровью Натальи: её организм уже просто истощён.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дачных домов Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Квартиры в ЖК «Сколковский» Каталог оборудования и расходников для 3D печати Интернет казино Вулкан онлайн

Последние новости