«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

19.02.2019 6:44 1

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её поведении и безответственном отношении к окружающим.

Телеведущий раскритиковал наплевательское отношение Ольги к телестройке и сделал замечание певице о недопустимом поведении на телешоу.

Ольга Бузова уже давно прославилась не только своим участием в «Доме-2» и песнями, но и своенравным и непредсказуемым характером. Поклонники певицы считают своего кумира доброй и милой душкой. Ольга Бузова так и позиционирует себя — милые селфи, улыбка, нежный и мягкий голос. Звезда любит сюсюкаться на камеру и делать миловидные фото. Но такое поведение может оказаться всего лишь завуалированным амплуа. Профессиональная актриса придерживается определённого образа ради поддержания имиджа «маленькой глупышки».

Вот только в тихом омуте могут водиться настоящие черти и сама Ольга уже не раз давала волю своим эмоциям и выплёскивала агрессию. Не раз Бузова поднимала голос и кричала на участников в «Доме-2». И даже за пределами реалити-шоу певица не раз бывала замечена в грубом отношении со своими собеседниками.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоуСегодня Влад Кадони встретился с Ольгой Бузовой в гримёрной в перерыве между съёмками передачи «Спаси свою любовь». Ольга как обычно начала снимать всё вокруг, безустанно комментируя происходящее. Ольга не обошла своим вниманием и коллегу Кадони, пригласив его на свой очередной концерт.

Бузова уже не раз публично звала Влада на выступления, но «забывала» ему говорить о времени и месте мероприятия. В этот раз певица также пригласила телеведущего на свой концерт и снова не сказала когда и куда приходить Кадони.

Такое отношение Ольги довело мага до точки кипения и он уже не смог сдержать пар и высказал всё, что думает о зазнавшейся певице. Влад упрекнул певицу в том, что она каждый раз зовёт его на свои концерты и каждый раз не сообщает их время проведения. Кадони также обвинил Ольгу в том, что она уделяет музыке слишком много времени, прогуливая съёмки «Дома-2» и фактически променяв его на свои «песенки».

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоуПоследней точкой кипения стало то, что певица во время съёмок «Спаси свою любовь» была чересчур гиперэмоциоанльной, что непозволительно для телеведущей крупнейшего развлекательного канала страны.

Ольга же, как обычно, свела все обвинения коллеги в шутку, видимо пропустив их мимо ушей.

Хейтеры Бузовой негодуют от её поведения и считают, что Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу и её безалаберное отношение к Владу, а фанаты певицы пытаются вразумить своего кумира, предполагая, что Олю довели до такого состояния.

«Оленька, что с вами?», «Бузова без любви совсем свихнулась», «она изображает тупую из себя, но это не так», «Её в дурку надо», «Успокоительных нужно попить», «Работа не Дом-2 — в лес не убежит», «Кадони редко злится, но Оля смогла это сделать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые и оригинальные букеты Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Где заказать бетон в Казани? Море развлечений и переживаний на одном сайте СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости