Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа

19.12.2018 0:04 1

Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа

Соответствующее мнение появилось после публикации певцом нового снимка в социальной сети.

42-летний Басков – завидный холостяк. И последнее время он активно стал искать себе спутницу жизни: певец даже не боится изменять моральным принципам и сыпать комплименты замужним женщинам. Ему приписывали романы и с Викторией Лопыревой, и с Верой Брежневой и с многими другими именитыми представительницами российского шоубиза.

Скандал в российском шоу-бизнесе вызвало поведение артиста на «Голубом огоньке». Николай опубликовал снимок в социальной сети Instagram, где стоит в обнимку со своей соведущей Натальей Медведевой. Не сложнро заметить «искру», которая пробежала между Басковым и молодой актрисой. Также могло насторожить описание под фотографией, в котором Николай заметил, что уже отмечает Новый год с Натальей. А ведь Медведева замужем шестой год, у пары есть двое детей. Вполне вероятно, что супруги стали переживать кризис в отношениях, и девушке захотелось «глотка свежего воздуха». В комментариях к посту стали писать: «Коля, ты ведь хочешь быть счастливым, вот возьми и женись на ней», «У неё есть муж и дети....», «Да, хорошая пара.....Может, и правда, вам пожениться», «Хорошая семейная пара была бы, Коля».

Ещё одним доказательством в пользу возможного нового романа Медведевой стало видео о том, как Наталья готовится к пластике, а именно - подтяжке лица и поднятии щёк. Вполне вероятно, что на такие кардинальные перемены во внешности девушка решилась именно ради нового романа с Басковым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Санатории Витязево, отзыв бывалого Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира

Последние новости